layer2-background
layer1-background
layer1-background

Рецепт: соус тартар. Вариант №1 (5 фото)

Июнь, 28; 2013 · Нет комментариев · Портовый город     

В оригинале (коих, кстати, не так уж и мало) соус тартар готовится совсем не так просто и быстро как тут. Мы будем делать его облегченную версию, упрощенную для домашней кухни. Он отлично сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов.

 

Соус тартар

Соус тартар

Время приготовления: 5-10 минут.

Сложность: 1 балл из 5.

Ингредиенты:

  • сметана
  • майонез
  • маринованный огурец (подойдет и соленый)
  • чеснок
  • хрен столовый (в баночках)

 

Поехали.

Для начала нам нужно сделать некую основу. На 4 ложки сметаны мы добавили 2 ложки майонеза и хорошо перемешали.

 

Сметанез

Сметанез

На мелкой терке искрошили два маринованных огурца. Наши были около 10 сантиметров длинной каждый.

 

Трем в тартар маринованный огручик

Трем маринованный огурчик

Добавляем столовый хрен. У нас получилось что-то около неполной чайной ложки.

 

Хрен столовый

Хрен столовый

Теперь кладем мелко рубленный чеснок. Думаю, можно выдавить пару зубчиков через «давилку» для чеснока.

 

Чеснок

Чеснок

Теперь хорошо перемешиваем и все. «Быстросоус» тартар готов! Мы готовили его для судака в кляре «Орли».

 

Соус тартар

Соус тартар

Приятного аппетита!

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Рецепт: соус тартар. Вариант №1 (5 фото), 5.0 out of 5 based on 1 rating

Комментарии к статье:

Если у вас есть замечания на тему статьи, или вы с чем-то не согласны, или просто хотите о чем-то спросить — пишите прямо тут. Мы все учтем, исправим и добавим. А на вопросы мы стараемся отвечать быстро, как молния :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.
Можно использовать HTML разметку: теги и атрибуты

С доставкой на дом в СПб

560 pуб.

450 pуб.

290 pуб.

Знаете ли вы, что

Особенность при разделке щуки заключается в том, что нужно быть очень аккуратным с желчным пузырем. Он у нее имеет сравнительно тонкие слабые стенки и часто рвется. Читать дальше…