Октябрь, 30; 2013 · Комментарии: 5
|
|
![]() |
Сейчас мы приготовим котлеты из щуки и судака со шпиком. Пожалуй, это рецепт самых сочных котлет. Именно сочных. Щука — рыба все-таки с немного суховатым […] |
Читать далее |
Рубрики: Пожарить
Все о рыбе и не толькоВ наших заметках — те знания и секретики, о которых мы узнаем, работая в сфере бизнеса, связанного с рыбой, морепродуктами и ресторанами. Среди авторов статей есть ветеринарный врач, Шеф-повар, доцент кафедры ихтиологии и гидробиологии СпБГУ, рыбаки, врач паразитолог и даже педиатр. Короче, у нас накопилось куча интересного и мы очень хотим этим подлиться.
Суперское Удобное оглавление поможет не заблудиться.
Рубрики: Пожарить
Рубрики: Треска Отметки: Разделка рыбы
Рубрики: Сиг Отметки: Разделка рыбы
Рубрики: Засолить
|
|
|||||||||||||||||||||||||
|