layer1-background
layer1-background
layer1-background

Все о рыбе и не только

В наших заметках — те знания и секретики, о которых мы узнаем, работая в сфере бизнеса, связанного с рыбой, морепродуктами и ресторанами. Среди авторов статей есть ветеринарный врач, Шеф-повар, доцент кафедры ихтиологии и гидробиологии СпБГУ, рыбаки, врач паразитолог и даже педиатр. Короче, у нас накопилось куча интересного и мы очень хотим этим подлиться.

Суперское Удобное оглавление поможет не заблудиться.
Котлеты из щуки и судака со шпиком
Октябрь, 30; 2013 · Комментарии: 5
DSC05809 Сейчас мы приготовим котлеты из щуки и судака со шпиком. Пожалуй, это рецепт самых сочных котлет. Именно сочных. Щука — рыба все-таки с немного суховатым […]
Читать далее
Главный секрет вкусных блюд из трески
Октябрь, 30; 2013 · Нет комментариев
DSC05185 Сегодня я покажу секрет, благодаря которому блюда, приготовленные из трески могут быть во сто раз вкуснее. В первую очередь это касается блюд, для которых треска […]
Читать далее
Про то, как японцы воровали нашу рыбу
Октябрь, 30; 2013 · Один комментарий
hakuten_2 В восьмидесятых, девяностых годах, воды Сахалина, Курил ну и там в округе бороздили японские суда под названием хакутен.   Эти суда были специально построены японцами […]
Читать далее
Разделка сига на пласт
Октябрь, 30; 2013 · Нет комментариев
DSC04975 Недавно мы публиковали присланные нашими друзьями фотографии с Чукотской рыбалки, где был показан процесс пластования рыбы под названием чир. Как оказалось, немало народу интересуется таким […]
Читать далее
Сиг пряного посола
Октябрь, 30; 2013 · Один комментарий
DSC05254 Сейчас будем готовить сига пряного посола простейшим способом. В этой заметке я решил, что нельзя издеваться над читателями и указывать количество нужных ингредиентов в граммах. […]
Читать далее
Страница 1 из 912345...Последняя »
Основные рубрики
Как выбрать
Как выбрать и купить свежую рыбу.
Кухня Как приготовить рыбу и морепродукты. Рецепты с фото от шеф-поваров для простой домашней кухни.
Промысел Что и как добывают из морей, океанов, рек и озер. Как ловят рыбу от Чукотки до Балтийского моря.
Торговля Как обманывают покупателей, хитрости продавцов и интересные рекламные ходы.
Здоровье Какую рыбу или морепродукты есть опасно, а что можно давать детям, будущим и кормящим мамам. Что можно есть в сыром виде или просто посолить, а что не следует есть вообще.
С доставкой на дом в СПб

560 pуб.

Знаете ли вы, что

Особенность при разделке щуки заключается в том, что нужно быть очень аккуратным с желчным пузырем. Он у нее имеет сравнительно тонкие слабые стенки и часто рвется. Читать дальше…